Ник:
Хисие Эль. Значение имени кошки - "Туманная Звезда". Кошку так назвали за цвет её глаз, а может, и за её скрытный характер. Имеются сокращения: Хиса, Хисие, Эль.
Цепь Имён:
Хисе - Хисие - Хисиме - Хисие Эль
Клички:
Тайна.
Статус в Племени:
Предводительница (я вижу написанное большими буквами "Требуется предводитель кот/кошка")
Врождённая Способность:
Связь.
Крылья:
Крылья начали развиваться в 6 лун, поэтому Хисие обучалась у мастера.
Внешность:
Кошка большая, немного больше котов своего возраста. Большому росту поспособствовала длинна лап. Голова небольшая, средних размеров, с заострёнными чертами. Уши стоят на голове треугольником, длинные. Нос небольшой, аккуратный, а усы длинные, густо расположены на мордочке. Лапы худенькие, длинные из-за чего, как говорилось ранее, кошка выше своих сверстников. Хвост средней длинны, пушистый. Телосложение у кошки худое, из-за чего с виду можно подумать, что её тело хрупкое. Осанка у Хисие ровная, е перекошенная. Походка у неё тихая, грациозная. Эль не имеет породы, она беспородна. У неё короткая, густая и мягкая шерсть. В окрасе кошки преобладает серый цвет, схожий с цветом тумана. Такой цвет имеют живот и спина. Хвост также имеет серую окраску, однако кончик его тёмно-рыжий, чем-то схожий с цветом лисьей шерсти. Уши о часть мордочки имеют такой тёмно-рыжий окрас, лишь малая часть мордочки серая, обрамляющая тёмно-рыжую часть. Цвет лап плавно переходит из туманно-серого, в дымчато-серый. Глаза миндальной формы, туманно-серого оттенка. Крылья Хисие большие по размерам, примерно 45 сантиметров, имеют чёрное, красивое оперение.
Характер:
Кошка скрытна в общении с окружающими, к большинству котов она относиться с недоверием. На все вопросы отвечает лаконично, не склонна к растягиванию простого ответа в целую речь. Общительна только с друзьями, с остальными она ведёт себя молчаливо. Не любит рассказывать другим о своих проблемах, предпочитает всё решать сама, что относиться не только к ней самой, но и к своему племени, чьи проблемы она редко раскрывает. О себе мало кому рассказывает, что создаёт вокруг кошки некую таинственность, загадочность. Своему племени верна до конца, от соплеменников требует такой же верности. С котами из других племён держится хладнокровно, немного отстранённо от них. Обладает хорошим красноречием, поэтому порой обманывает других, хитростью вытягивая нужную ей информацию. Она вспыльчива, а потому её легко вывести из себя, порой может отпускать колкости в адрес других. Хисие любит тишину и ночную тьму, ценит верность племени. Ненавидит предательство и неповиновение. Не любит, когда ей указывают, что делать, так как считает, что она всегда права. Другим трудно найти с ней общий язык, из-за её несговорчивости. Некоторым, кажется, что Эль слишком скрытная и агрессивная, но те, кто её знают, с уверенностью скажут, что она не такая уж и злая, как кажется.
Личный Статус:
Это не я злая, это мир подлый.
Частота Посещений:
В шкльные дни - 4-5 раз в неделю.
Каникулы - 5-7 раз в неделю.
Связь с вами:
Мейл: sserin@list.ru
Мне кажется 1 м для кошки многовато, ну да ладно. Есть еще несколько незначительных ошибок, но их можно опустить. На счет предводительницы я не уверен. С одной стороны запись в первом сообщении, с другой стороны правила. Я дождусь решения Администратора, хорошо?~Тор
Хорошо, если не разрешат, поменяю.
В правилах указано, что всех высокодолжностных мы сначала ставим на исп. срок. Здесь поблажек не будет. Если испытательный срок пройдёт успешно, то Вы займёте должность Предводительницы. Принята. ~Мичи.
Отредактировано Хисие Эль (2011-06-08 20:11:31)